Pour 2 millefeuilles

Une pomme de terre, 1 moitié de bûche de chèvre, 1 c à c d’huile d’olive, sel, poivre.

Trancher la pomme de terre épluchée en lamelles très fines, saler et poivrer. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et mettre les tranches de pommes de terre à cuire à feu doux. Quand elles sont cuites et dorées des 2 côtés, les retirer et les mettre sur un papier absorbant.

Couper la moitié de bûche de chèvre en tranches très fines. Monter les millefeuilles en commençant par une lamelle de pomme de terre, une tranche de fromage, puis une lamelle de pomme de terre, une tranche de fromage et ainsi de suite en terminant par une tranche de pommes de terre.

Passer rapidement les millefeuilles au four préchauffé à 180° quelques minutes de façon à ce que le fromage fonde et servir aussitôt. On peut également passer les millefeuilles au micro ondes, les pommes de terre seront alors molles alors qu’elles restent croustillantes après un passage au four.

Recette trouvée sur: http://plumetcompagnie.canalblog.com/archives/2008/01/31/7652184.html